我要月捐 回顶部
筑梦计划

筑梦计划

筑梦计划旨在通过搭建一所没有围墙的人格养成学校,陪伴愿意努力读书改变命运的乡村孩子,让他们有能力融入未来社会,成长为孝、尊、勤、信的有为青年,成为愿意回馈社会和反哺家乡的榜样和担当者。

弘道计划

弘道计划

弘道计划,通过弘慧乡村好校长计划、弘慧乡村好老师计划、弘慧乡镇教育助力计划,为乡村教育的本地力量赋能,希望以此推动乡村教育中“教育者”的成长和职业发展,让乡村学校逐步回归“以学生为中心”的教育本质,让

致远计划

致远计划

致远计划利用“教育+公益”“唤醒本地力量”等多元化的新型合作模式,引进资源与项目,促进机构之间的合作,最终形成乡村教育公益集群体,为乡村教育赋能.

慧智计划

慧智计划

慧智计划面向本地教育力量。教育是百年大计,乡村教育要长远发展必须依靠本地教育和公益力量的崛起和发展。2018年设立的慧智计划,目标是做贫困县域本地教育行政力量的助推器,做县域本地公益力量。